VS_GERICHTE A1 24 89 vom 25. Juni 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 89 ARRET DU 25 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause W _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE X _________, autre autorité, représentée par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion, et Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Jean-Paul Salamin, avocat à Sierre. (police des constructions ; ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 28 février 2024